Чудакам

В звёздном мире поллуны,
а под  нею   пол-земли
и не надо волноваться--
под присмотром чудаки.
    Чудаками чуден   м и р,
    пишут  под   Л У Н О Й    они.
    Кто ,что  может,
    то  и   с л о ж и т ,-
    кто   роман,а  кто --  верлибр.
Бьются вдребезги  в экстазе,-
мысли с рифмами не  л а д я т ..
леволунный   ясный лик
ухмыльнётся   лишь , з а р а з а..
    Нет,чтоб  с л о в о    подсказать
    на  о ши б к и --указать,
    так призвал  укрытьем  т у ч у,
    за  н е ё  всем   б о к о м -- шасть !
В тёмном  небе нет  луны,
спать ложатся  ч у д а к и.......
и м   не  надо  волноваться------
у т р о м    сложатся   с т и х и ! 
   
                Всех стихирян  люблю..


Рецензии
Утром сложатся стихи,
Опоздаешь на работу.
Много всякой чепухи
Превращается в заботы.

Чацкий Александр   05.04.2018 22:03     Заявить о нарушении
Доброго дня,Сашик!
Ночные стихи самые откровенные,поскольку в это время напрямую общаемся с небом..

С сердечным теплом из вятской глубинки!

Светлана Исса   17.05.2019 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.