РАБЫ ИЛИ ДЕТИ

РАБЫ  ИЛИ ДЕТИ !!!???

Мы дети..., внуки Господа, но не рабы.
Попы ! Вы что там ? -- Белены объелись ? ---
Звучит такое, как хула и ересь
Вы Бога предали.... и в лапы(сети) Сатаны
Попали своей жалкою душонкой --
Чем думали ??? -- Мозгами иль машонкой?

(Когда всё зАстит золотой телец,
То пастуху нет дела до овец....
В итоге...  пастве и попу пипец...--
Бесславный, знамо... , у рабов конец.)

Так кто по-вашему теперь у нас Господь ???
Рабовладелец !?    Ваше благородь...???
Так в кандалах мы, что ли...? -- Бог своей рукой
Нас заковал и гонит за собой.......(на убой) ???

Всё врёте вы....-- течёт в нас кровь Христа
(А... ваша оговорка не спроста...)
Не слуги Господа  мы..., не рабы..., а Рать
Готовы вместе с Богом воевать
За землю Русскую, за край -- Святая Русь
И ВЕРА с нами !
С вами ж... только "гнусь".-- 
Увижу -- сплюну и перекрещусь !!!


Рецензии