Гримасы

рец.на ст. Аллы Паролло
("Любовь, как песня")

Влюблён, доверчив, предан, ласков.
Наивен просто(может глуп...)
Ты понимаешь, когда маску
Меняет жизнь гримасой губ.

Но уже сделаны утраты
И горечь в сердце от потерь,
Когда приходит час расплаты
И Мир - захлопнутая дверь.

Когда звенит надрывно, тонко,
Поющей нежности струна,
И ты, с наивностью котёнка,
Так свято верил, ты- Одна...

Ты уходил от предпосылок
И жил мечтами, без затей,
Но, вдруг - гримаса, всё остыло...
Ваять, не нужно "Галатей" !


Рецензии
И поэтично, и психологически точно, и с философской отсылкой... И грустно, конечно... Радости Вам, Владимир, Любви и душевной Гармонии, сердечно и созвучно, Лариса

Лариса Довгаль   02.09.2018 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.