А знаешь милый

А знаешь милый….
Когда ты клялся и божился
В любви своей такой безумной
Обнявши и целуя в лоб

Тогда не знала, что ты бесом обратишься
Жестоким, жадным, беспощадным
И будешь пить ты мою кровь

Эх, если б знала я об этом
Сильней молилась, чтобы Бог отвел
Не допустил бы душ падение
На путь бы истинный привел

А знаешь милый….
Прошли годы
Мальчишка подрастает наш
Молились за тебя родной наш
И вспоминаем в добрый час

Простили, счастливы безумно
Вдвоем нам хорошо, тепло
Но на тебя смотреть так больно
Зло наказание понесло………….


Рецензии