Январь 2017-го

Копеечный лязг
О замерзший фонтан - 
Простуженное "Бл*ть"
В ответ ледяному "Не дам!" 
 
Слово "Прощай" 
Из воспаленных губ
Тяжелее воздуха,
И ты наблюдаешь спуск
 
Со скалы в которую полз,
Пальцы содрав в кровь,
Очередь позвонков 
Как в изумлении бровь
 
Изгибая, и эхо
Не доносило крик.
Эхо есть суть попугай -
Интеллект невелик
 
Январь знаменует себя
Гнойным отитом в ушах
И не обвязанный шарф
Болтается как лапша.
 
Больной тротуар кряхтит
Снегом в костлявой ступне,
Сугробы как эпилог
Горы на ее спине
 
Твой составляют пейзаж.
Пускай. Он мог бы быть хуже.
Если бы просто пуст
Или не дай Бог - лужи
 
Где память находит лицо
Как кисть находит рукав -
Чтобы покинуть насквозь
На себя нанизав.
 


Рецензии
Спасибо за стихи! Очень интересный стиль.

Таир Ализаде   23.05.2017 22:19     Заявить о нарушении