A-HA

Люблю про поэтов и музыкантов писать
Сам такой. Чё ещё с меня взять?
И это тоже не про хи-хи и прочие ха-ха
А про всеми забытую группу. Если по-русски, то "А-ХА"

Любой пнёт меня ногой, да ещё и упрекнёт:
- Да такое давно никто не слушает! И не поёт!
И нех такое слушать! Ведь только мучать привычные к Шнуру нежные уши...

Воткну нашники.
В нежные, привычные к Шнуру уши
Посижу.
Тихо и спокойно "аху" послушаю


Рецензии