Мои любимые тосты 90

В былые времена два вора,старый и молодой ограбили киоск "Союзпечать". Значки,журналы, ручки и другие мелочи. Да-говорит старый вор: воровать нечего и не с кем! Молодой: А чем мы хуже? Вор видишь птичка на гнезде сидит,вытащи из-под нее яйцо,так чтобы она не улетела. Молодой полез и спугнул. Смотри,как надо. Полез старый и сделал все в лучшем виде.Спустился с дерева: ни молодого,ни уворованного из киоска добра!
За молодых специалистов!


Рецензии