Объявляем благодарность

Сегодня - день среди
    недели
        и посерёдке
            ноября!
Куда-то с неба тучи
    делись,
        как будто списанные
            в брак!
С утра - сияющее
    солнце
        с морозцем, правда,
            небольшим
И оттого уж
    не печётся,
        но всё равно
            как некий шик
Об эту тягостную
    пору,
        когда ни света,
            ни тепла -
Её весьма обычной
    норме.
        А здесь - такие вот
            дела!
Что ж, объявляем
    благодарност
        за столь нечаянную
            радость!

        19.11.2014


Рецензии