Вечер

Сяду летом на крылечке,
Впереди горит закат,
Плещется игриво речка,
Слышится концерт цикад.
Ласточки летают низко,
Значит будет жарким день,
Вечер, ночь уже так близко,
Шелестит деревьев сень.
Пахнет свежестью вечерней,
Гладит тёплый ветерок,
И луна свой незабвенный
Зажигает огонёк.
Прочь уходят все тревоги,
Прочь уходит грусти тень,
Завтра - новые дороги,
Завтра будет новый день.


Рецензии