Оно тебе надо?

О, мальчик мой, потерпишь ты сегодня крах.
Не распыляйся слишком, суть твою узнала.
И сказано уже в других стихах:
"Где ты учился врать - там я преподавала".
Расслабиться ты можешь, и остыть.
Я сделаю всё правильно - ты не узнаешь,
Что быть тебе в моей постели иль не быть,
Остаться или же уйти - не ты решаешь.
Да, мог бы на мою любовь претендовать...
Но надо ли оно тебе - любить и быть любимым...
Сегодня сможем мы друг другу то, что нужно дать.
Ну а твое ретивое оставлю я, пожалуй, невредимым.


Рецензии