продолжение, ретроспективы стихов. Часть25

Уже давно не пишу,
а знаешь почему?
А прдставляешь,я рисую,
пещеру новую свою.
В ней будет всё, что надо,
для дела и души.
Осуждать меня не спеши,
попробуй сама поищи,
то,чему будешь рада.
             1.09.1992год.
Слабаки,уйдите
и воду не мутите,
сопли не распускайте,
гнусно не причитайте,
коли не умеете,
другим не мешайте
и в воду,не сливайте.
Сидите тихо,как вош в бороде,
чтоб,рожи вашей кислой,небыло нигде.
                1.09.1992год.


Рецензии