Дааааа... было дело

Дааааа... было дело,было дело...
Душа о счастье песни пела,
И тихим пламенем горела,
И веры в лучшее всё не было предела...

Метрология

ЛУКОЙЛ 

Кому ж нужны такие песни,
Они ж совсем не интересны...

Эх,лук, лучок...

Дааааа... было дело, дело было...
Душа всё помнит, не забыла...


Рецензии