Я пишу тебе стихи

Я пишу тебе стихи.
Я пишу, а ты читаешь?
Я всю душу оставляю на листах тебе, смотри!
Я пишу тебе стихи.
По средам пишу о скуке, а в четверг то о разлуке, то о страсти и любви!
Я пишу тебе стихи.
Каждой строчкой проникаюсь, вспоминать тебя пытаюсь и в одно переплести!
Я пишу тебе стихи.
А зачем сама не знаю, это лишь меня спасает, ты за бред меня прости!
Я пишу тебе стихи.
Я пишу, что время лечит, но меня сильней колечит, все твердят мне "отпусти".
Я пишу тебе стихи.
Мы давно уже не дети, сотни тысяч на планете шансов счастье обрести,
Ну а я все продолжаю этот крест нести.
До сих пор очень скучаю и пишу стихи.


Рецензии