С 25- летием!

Тебе сегодня двадцать пять,
Ну как тут не поздравить?
Умна, красива- не отнять,
И лучше не представить.

С утра  трезвонит телефон,
Сюрпризы, поздравления.
И у порога почтальон,
С коробкой "В день рождения!"

Пусть исполняются мечты,
Пусть солнце светит ярко.
И дарят каждый день цветы,
И каждый день подарки.

Тебе всего - то двадцать пять,
И в сотни верст дорога.
Умна, красива. Так держать!
И счастья много-много!










 


Рецензии