Наш мир большой...

Наш мир большой – легко в нём затеряться...
И больше не увидеть никогда
Тебя уже,
Но стоит ли стараться
Разрушить что-то светлое в душе?

Случилось всё не так, как нам хотелось,
А расстаёмся просто… навсегда…
Пока… Прощай…
Но если чуть согрелась,
То оглянись… Хотя бы невзначай!


Рецензии