Справка

Выдана настоящая гражданину СССР
Мельничуку Валерию Ивановичу,
43 лет отроду, в том, что ему
советом парикмахеров высших разрядов г.Днепропетровска,
в период гласности, пехестхойки и демократизации общества,
рекомендовано присутствие волос
естественного цвета над верхней губой,
в области обеих скул и подбородка -
в связи с тем, что лицо гр. Мельничука В.И.,
имеющее продолговатую  форму (в натуральную величину),
но не имеющее волос на указанных участках,
а также из-за отсутствия присутствия
волосяного покрова на участке головы выше лба,
в результате экологического, социального,
экономического и политического кризиса,
представляет собой - в воображении отдельных лиц
современного, очень противоречивого мира,
вид какого-то не такого человека,
что влечет за собой у них расстройство
восприятия целостности окружающего мира.

СПРАВКА выдана для предъявления любопытным,
завидующим и... другим.

1987г.


Рецензии