Мой пират

Жду тебя в порту, мой мальчик,
Третий день подряд,
Мой разбойник, мой красавчик,
Смелый мой пират!

Знаю, ты вернёшься вскоре,
Непутёвый друг,
Привезёшь подарок с моря –
Золотой сундук.

Чёрный флаг, на флаге – череп;
Пена - на волне;
Ты сойдёшь на шумный берег,
Улыбнёшься мне –

Бородатый, загорелый…
Бирюзовый взгляд…
Друг единственный и верный,
Нежный мой пират!

Годы мчатся всё быстрее,
Не вернуть назад…
Кончил дни свои на рее
Славный мой пират.

И зачем теперь мне злато,
Вин заморских кровь?
Нет со мной теперь пирата,
Но жива любовь!


Рецензии