Acqua Angelica

Не фатальный исход событий вчерашнего дня,
Как итог - привычная необходимость обременять
Ботинками почву. Не найденная стезя
Есть результат того что в глаза посмотреть нельзя
 
Архангелу. Он есть пришелец - маленький принц,
Белоснежная кожа которой не трогал шприц
Не могла быть рождением местного, сколько бы не
Высекали гравюры на церковной стене.
 
Рай на небе. Но не ощущением потолка,
А поскольку ангелы напоминают собой облака
Безучастное, бесформенное Вокруг
Их тела не выносят прикосновения рук.
 
Но повинуясь привычке фаланги сжимать среду
Ты спустишься в нерешительности к пруду
Чтобы в оцепенении к убийственной красоте
Смотреть как Гавриил утопает в холодной воде


Рецензии