***

Приложи к моей душе подорожник
Подключи к легким моим кислород
И в этом хороводе слов
Наверное проклюнется любовь
Хотя какая там любовь
Ты ведь не веришь в это
Тогда из за чего я погибаю
Каждый день внутри себя
Когда не вижу я тебя.


Рецензии