Вас не вижу

Нет, Вас в моё не увидеть окошко,
Сколько бы я не смотрел из него.
Вы ведь свою проторили дорожку
Где-то вдали от двора моего.

В даль она лентою яркою льётся.
У горизонта скрываясь из глаз
В сопровожденьи влюблённого солнца.
Жаль, что, увы, лишь в мечтах остаётся
Мне провожать взглядом преданным Вас.

Знать бы, что где-то в просторах Вселенной,
Рядом, а, может быть, в дальних мирах.
Знать бы … Но встречи момент вожделенный,
Если, мой друг, говорить откровенно,
Он не в моих, к сожаленью, руках.


Рецензии