26. 08. 2001

Среди тысяч людей-я одна.
Жду кого-то, а он не придет.
И смеяться будет луна
Раскрыв свой ярко-желтый рот.
Невозможно сидеть в тишине
Время словно совсем не идет.
Только птицы парят в вышине,
Так прекрасен их вечный полет.
Я сегодня сама не своя
Скука не была мне так знакома,
А теперь вот подруга моя
Эта самая скука без дома.
Приютилась она у меня
И друзей ко мне в дом не пускает
И настало наверное время
Когда Муза меня посещает.
Неохота мне быть одной
Я не знаю чем можно заняться,
Но наверное ночью с луной
Сама буду я громко смеяться.
Нет, наверное я не одна!
И не так теперь мне уже скучно,
Ведь шальная подруга-луна
И со мною сливается звучно.


Рецензии