Было больно

Знаешь , да ты мне нравишься ,
Но это не любовь ,
Ты просто веришь в чушь , стараешься
Никак не причинить мне эту боль.

Ты думаешь что все с проста,
Что  просто так тебе я доверяю,
Но это просто глупые слова
Которые следа за собой не оставляют.

Что это просто так тебе с руки дает
Что думаешь любовь это не обман ,
Но знаешь иногда любовь тоже предает ,
Не важно сколько залечивал ты ран .

Ты был сильным смелым и порою утешал,
Казался храбрым и достойным сердца моего ,
Но сколько не залечивал бы ран
Тебе не завоевать его...


Рецензии