Цифровая поэзия

Оказывается, при чтении определённых наборов цифр
можно передать ритм какого-либо известного стихотворения.


Стишка ритм цифрами возможно передать.
Оригинально, ничего не скажешь.
Конечно, можно этим тоже удивлять –
Как копией картины в Эрмитаже.


Рецензии