Не радует уставших глаз...

Не радует уставших глаз
Пустынное пространство…
А листья падают, кружась,
Не веря в постоянство,

На выжженные пустыри,
На стоптанные нивы,
И не спасёт ничьи миры
Последнее: «Счастливо …».


Рецензии