лекарство от измены

за пять минут до....

 Представь, рассудок затмили тучи,
заменит проза стихи и рифмы,
а слэнг заменит язык могучий,-
остынут чувства,а кто без них мы?

 Цари природы или ошибки?
царей природы не бьют,как груши,
припали к плазмам,как лентам липким
и сериалы нам лечат души.

 Сердцам разбитым не помним счёта,
чужое горе в романах славим,
как будто плачем не мы,а кто то ,
как все исправить, давай представим.

 Представь,друг другу мы стали ближе,
за это время прогресс заметен,
представь,что дружба станет бесстыжей,
напомнив бесам,что мы не дети.

 Пусть ненамного, но всё же ближе,
поставим точки в том,что имели,
я ход событий уже предвижу-
подскажут бесы:давай смелее.

 Поставим точки под эпилогом
и мотыльками взовьемся выше,
подскажет сердце,-рискуем многим,
но разве кто то его услышит.

 Цари инстинктов в не царском деле,
преуспевают, плодя сироток,
а результаты побед в постели,
зовут отцами не нас,-кого то...

 Торопим время,как в сериалах,
где годы сжаты в две,,три недели,
безумствоство плоти законом стало,
но мы сильнее чужой постели.

  На перспективы укажет разум.
Не мчите кони,ведь мы умнее,
той части мира,что клеет вазы,
любовь подскажет,что делать с нею.

  Но что плохого,что станем ближе,
рационально давай рассудим,
любить местами,что сердца ниже,
любовь подскажет,-не могут люди.

  Ведь обжигаясь,цари курьёзов,
в Париже,Вене,Москве и Риме
не применяют стихи на прозу,
любя сердцами и только ими.
В.Грусть
(.психологический анализ ситуации,)
друзья,говорят,что я идиот.


Рецензии
Нет врагов опасней, чем друзья.
Душу открывать друзьям нельзя.
А жена всегда живёт для мужа.
Детям тоже папа очень нужен.

Жизнь прожить - не поле перейти,
всё случается на жизненном пути.
Дружба реже, чем любовь, бывает,
потому что подлость не прощает.

А любовь прощает, что угодно.
Ведь она неуловима и свободна.
Обещая много, не даёт -
без неё никто не проживёт.

Если даже рядом нет объекта,
то любовь не остановит это.
Она будет в мыслях и в словах,
её в сердце отправляет голова,

чтобы зародило сердце нежность -
ведь любовь для нас - святая неизбежность.

http://www.stihi.ru/2017/05/28/381

Нина Ивановна Серёгина   28.05.2017 01:08     Заявить о нарушении