К счастью поворот

                Дэлуву Диохаровичу

Я  жду  твоего письма  -  Вселенная  тоже  ждёт –
Будет  ли  в  нашей  истории  -  к  счастию  поворот
Пока  мы  сильны  рукой  -  пока  мы  вольны  желать
Высот  и  успехов  по  жизни  -  логичнее  -  достигать

Ты  вовремя  спохватись  -  вдвоём  -  мы  крыла  любви
Пока  курс  легко  сменить  -  письмом  меня  удиви
Ты  -  тайна  сердечных  грёз  -  я  чувствую  нашу  связь
Целое  -  это  мы,  а  порознь  -  ущербная  часть

Мы  -  в  мире  разных  людей  -  которые  учатся  жить
И  мы  -  друг  другу  -  урок -  к  лучшему  изменить
На  радость  -  исправить  боль  -  на негу  - исправить хлад
Любовью  -  держать  зенит  -  а  злу  отступать  в  закат

Судьба-поэма  -  как  нить  -  прядём  и  идём  любя
Оценивать  наш  союз  -  меняя  -  менять  себя
И цель - утверждать любовь - задачей отпущенных дней –
Есть  ощущение  света  -  когда  поступишь  верней

Гармония  -  мера  лада  -  по  ходу  житейских  дел
И  ты  бы  письмом-отрадой  подбодрить  меня  сумел
И  я  бы  тебе  ответила  -  стихом  -  обо  всём  -  о  разном
Мне  нравятся  все  цвета  -  ответ  писать  сяду  в  красном   


Рецензии