а ты стоишь у стойки бара

А ты стоишь у стойки бара,
застыл опять настенным бра....
В пылу любовного угара,
как гром, удар из под ребра....
То сердце бьётся иль набат, -
всё от того, что мы в разлуке...?
Тебя люблю сильней стократ,
опять твои сжимая руки
дышу твоим дыханием,
губами губ касаясь...
Сказала ж:- обожание
моё ты..., не стесняясь
впилась в тебя, как та стрела,
что в грудь тебе вонзилась...
Тогда любовь моя была, -
нечаянно приснилась....
И вот стоишь у стойки бара,
застыл вновь, как настенный бра...
В пылу любовного угара
я прошепчу:- тебе добра
желаю, милый, от души,
смакуя сладость поцелуя...
Ты мной, любимый мой дыши,
и шли ответное - люблю я.........
Я поцелуй твой, мой родной,
уже ловлю как будто,
и, словно рыба под водой,
дышу им поминутно.......

19.05.17.


Рецензии