Лекция

Сковало задницу и скулы –
Я сижу на жёстком стуле.
Третий час уже пошёл,
Лектор, сволочь, в раж вошёл.

Свои мысли излагает:
Быть смиренным предлагает,
Не будить внутри нам зверя,
Жить, в добро и бога веря.

Жена, конечно, очень рада:
Сижу я рядом – ей отрада,
А то с друзьями бы напился,
Чуть тёпленьким домой явился.

Вот сижу я в воскресенье
И ощущаю лишь волнение.
Все что-то пишут, говорят,
А у меня мозги болят…

Пытался встать я и уйти,
Жена вцепилась, мол, сиди.
Я инвалидом скоро стану,
Если выпить не достану!

С собой принёс я пузырёк –
Кто б жену мою отвлёк…
Попросился в туалет,
Отвечает строго: «Нет!»

Стопы стали холодеть –
До конца не досидеть…
Слов давно не различаю,
Об одном сейчас мечтаю:

Чтоб закончился сей Ад,
Был бы страшно тому рад,
Но, похоже, унесут…
Пусть другие поживут!


Рецензии
Если тело так болит
Нам сто грамм не повредит.
Спирт подлечит организм.
Прочь весь дамский шовинизм!
С улыбкой Виктор.
Всего самого хорошего!

Стихун   21.05.2017 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за поддержку! С улыбкой, Дима.

Дима Днк   21.05.2017 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.