Женская красота

Красота её вас слепит:
Сочность губ и разлёт бровей
На лице тень улыбки бредит,
Чу! Осанка фигуру лепит,
Собирает вокруг мужей.

Чует тайный свой смысл и силу
Волшебство небесной Красы…
Кой - кого поведёт в могилу -
Лебедь машет крылом по тылу -
Нет законов из Доброты

Ей кокетства не надо. Пуще
Мотыльков в свой огонь влечёт.
Выбирает любимца в гуще
И в далёкой российской куще
Настроение всем печёт.

5.01.2015, Санкт-Петербург


Рецензии