Ночная душа

Жизнь моя чиста, как небо
И в ней только пустота.
Может пролететь в ней только,
Если белый айроплан.

Но айроплан умчится быстро,
Улетит куда-то прочь.
Потому что вечер скоро,
Потому что скоро ночь.

Ночью будет жизнь светится,
Ночью будет ликовать.
Свет луны по ней промчится,
Снова будет всё блистать.

Снова всё заполнят краски
Не снаружи, так внутри.
Но останутся на время,
До рассвета лишь они.

Как рассвет настанет, мигом,
Всё исчезнет и опять,
Буду ждать я ночи тёмной,
Чтобы снова ликовать.


Рецензии