Голь на выдумку хитра

   (деревенская зарисовка)

Кудахчет курица в сарае...
А я с похмелья... умираю...
И до получки как назло
Всем одолжить мне западло*.
Башка трещит еще с утра...
Но голь на выдумку хитра:
Мне - самогон, соседу - хавчик**
И кура больше не кудахчет!
 
*жарг. - выражение брезгливости
**жарг. - еда, кушанье


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.