Мне крылья подрезали - я летала

Мне крылья подрезали - я летала,
Обиду как огонь водой тушила.
И каждый брошенный мне в сердце камень
Давно простила я с улыбкой милой.

Мне норовили сделать побольнее,
Ударить неожиданно под дых.
Все раны залечило вскоре время,
Из жизни удалило всех чужих.

На память взяв много хорошего,
Я вышла словно феникс из огня.
Забыв предателей из прошлого
И каждый их подаренный синяк.

Я благодарна испытаньям свыше -
Спасибо за удары и потери.
Вы радуйтесь, пожалуйста, потише,
Скрипя зубами, кто в меня не верил..


Рецензии