Я помню нежные объятья...

Я вспоминаю то. что было,
Что столько лет не позабыть;
Так ты улыбку мне дарила,
Как только ты могла дарить.

Я помню нежные объятья,
Сиренью пахла кожа рук.
И как ты пела, записать бы
Чарующий, манящий звук!

Порой бывала ты стыдлива,
Но и доверчива порой.
Недолго ты была счастливой
И зря смеялась над судьбой.

С судьбой, как с Богом надо тише,
От них зависимы всегда.
Я столько лет тебя не слышал,
Ты мне светила, как звезда.

Ты снилась мне на фоне марев
На тихом поле через рожь.
Кому теперь улыбку даришь
И для кого в ночи поёшь?!


Рецензии
Спасибо мне очень понравилось, с уважением и пожеланием удачи!

Павел Марийский   31.05.2017 04:28     Заявить о нарушении
И Вам, Павел, удач. Спасибо за отклик. Всех благ! С приветом

Валентин Суховский 3   02.06.2017 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.