Твоя вся жизнь...

Твоя вся жизнь построена на лжи,
Она стоит, как замок на песке,
В котором лишь пустые этажи,
И невозможно в этом замке жить ни с кем.

Но не смущает твоя жизнь тебя пока,
На что надеешься, едва ли я пойму,
А в небесах летят всё те же облака ...
А мне и дальше оставаться одному ...


Рецензии