Тучки

Выходили тучки погулять
Над весёлой, смелою рекой,
Им вольнО по небу пролетать,
Снизу не дотянешься рукой.

С берега на берег по краям
Плавают, не вЕдом им покой,
Словно белый парус по морям,
Тучки по реке плывут домой.


Рецензии