Да осилит дорогу идущий

Разноцветные звуки - слова,
Как прицельные жгучие искры.
Проникает сквозь ухо волна,
Воплощая ожившие смыслы.

За мгновение тысячью стрел
Оживляешь мысли другого,
И добавить любви  успел
В сердце каждого, даже злого.

Твое слово нужным путем
Проникает в ждушие души,
Восхищенно внимая, идем.
Да осилит дорогу идущий.

Анна Медникова
20.05.2017


Рецензии