хочу в твой сон

Опять мне ночью не уснуть...
Хочу к тебе... хочу в твой сон
и голову тебе на грудь,
и чтоб дыханье в унисон.....
Хочу к тебе, к твоим рукам...
Тебя коснусь и под бочок....
Хочу губами по губам,
а ты бы мне шептал.... Молчок..!

Не будем, милый, говорить,
зачем нам лишние слова....
Мы будем спать... или любить...
Да так, что кругом голова....

Я и теперь дышу тобой,
пока готовимся ко сну....
Обняв тебя, шепчу:- ты мой....
Как белка обняла сосну
и я вот так же, коготками
впилась в тебя, не оторвать.....
А то что, милый мой, под нами, -
из белых облаков кровать......

19.05.17.


Рецензии