Меня терзает...

Меня терзает червь сомнений
И волос съела седина.
Прожить всю жизнь без сожалений
Как лить вино в бокал без дна.

Терзают чувства мою душу
И оттого живу полней.
И сердца стук идёт наружу
Когда становится больней.

Душа который раз тобою
Залита снова до краёв,
Но счастлив я такой судьбою,
В которой есть твоя любовь.


Рецензии