Я тебе ворожила...

Я тебе ворожила дорогу,
Дом казённый и нежных подруг.
За тебя умоляла Бога
Засыпая едва к утру.

Я не знаю как жить иначе,
Но ладонь протянув под дождь,
Что как скрипка шальная плачет,
Я скажу: "А, давая пойдём!"

Он идёт через всю планету,
Я сквозь сны за тобой иду.
У тебя по любым приметам
Будет счастье, пока я жду.


Рецензии