Я...

Я куда-то ушёл,
Далеко-далеко,
Я один, а вокруг
Лишь глухая пустыня,
Был я нежен иль зол,
Иль летал высоко,
Только понял я вдруг –
Это жизнь моя стынет.

Я и дальше могу
Иль ругаться, иль пить,
Или думать, что я
Хоть чего-нибудь стою,
«А на том берегу…»,
Где меня хоронить,
Уж разверсты стоят
Небеса предо мною ...


Рецензии