А давай?!

Слушай, давай возьмём палатки и уедем к морю.
Воздух там горько сладкий и пропитан солью,
Горизонт уходит неделимым в воду,
Выключим режимы холод небосвода.
 
Нам ладья на небе озарит край суши,
А давай уедем, зыбь морскую слушать.
Перепишем полночь, потечёт по венам,
Чтоб морские волны, разливались пеной
и дышалось этим.

А давай поедем?


Рецензии