Я не хочу...

Я не хочу пускать тебя на бой
И выбираю правило простое
Моих пророчеств приговор такой -
Ты будешь жить, снега укрыв любовью.

Уйдёшь ли в горы, отторгая мир,
Взойдёшь ли на престол народов-
Ты будешь жить, на веке полюбив
Лишь нам с тобой доступные полёты.


Рецензии