Пусть тебя ласкают нежным словом. Экс

Пусть тебя ласкают нежным словом
строки ненаписанных стихов.
Через тьму лететь к тебе готова
и шептать ночами про любовь.

Пусть душа оттает и заплачет
сладкою горячею слезой.
Для меня ты в жизни много значишь
и она спешит к тебе на зов.

Пусть ты в чувства сразу не поверил,
наши дням потерян в жизни счет.
В сердце я тебе открыла двери,
в нем теперь душа твоя живет.

Боль любви разлукой не измерить,
в вечности мы все пред ней равны.
Ты - моя находка и потеря
и приходишь ночью в наши сны.

Не кляну судьбу и не ругаю.
Будущее вовсе не страшит.
Я тебя душою понимаю.
Будет так, как Бог за нас решит.

До последней сумрачной черты
стану ждать к себе тебя любого.
Все мои признанья и мечты
пусть тебя ласкают нежным словом.

19.05.17. (12:50)


Рецензии
Боль любви разлукой не измерить,
в вечности мы все пред ней равны.
Ты - моя находка и потеря
и приходишь ночью в наши сны.
Прекрасно,Ирочка.Влюбленная душа так скучает без объекта своего обожания.Трепетно!

С обнимашками,

Бобрякова Елена   20.05.2017 21:01     Заявить о нарушении