Расцвела прекрасная сирень!

Расцвела прекрасная сирень,

Расцвела в прекрасный божий день,

Расцвела в пространстве фиолета,

Расцвела прекрасная сирень!

Расцвела прекрасная сирень,

Убрала людских проблем мигрень,

Расцвела в прекрасье фиолета,

Расцвела в прекрасный божий день!

Расцвела прекрасная сирень,

Расцвела в феноменальный день,

Расцвела, цветы распустила,

Ароматом любви напоила!


Рецензии