Лучи Тартарии

Тартария издалека
В российском городе
Мерцает на Неве в веках
Теплом, не холодом.

Лучи Тартарии летят
От Петропавловки -
Как сотни тысяч лет назад
В былой реальности.

И это видно свысока -
С полёта птичьего.
История Руси горька,
Полна величия.

Забыты имена людей -
Сей город строивших
Под сводами седых ночей,
Что заворожены.


Рецензии