Случайная

Люди не встречаются случайно?
Да это полный бред!
Я каждый день ее встречала,
Хотела подойти,заговорить..

Но это было все случайно,
Ведь у меня не получилось зацепить..
Да впрочем,все сейчас обычно...

Я-каждый день по ней скучаю,
Она-проводит день с другой,
А я люблю,я это знаю...
Я заливаю воздух в вену...

Похоже...сейчас я умираю...
Ведь без неё совсем не знаю,
Я в этом мире,
Рая на Земле.


Рецензии