С чистого листа

Весь мир рождается из тишины,
Из бесконечности, безмолвия,
И лишь когда, миры заселены,
Вдруг возникает шум огромный.

Оглушены, себя не слышим,
Едва ли, полной грудью дышим,
Слова, как мусор мы роняем,
И главное мы что-то забываем.

И, кажется, что это не исправить,
Себя и мир от мусора избавить…
Но может есть одно решение -
Нам друг у друга попросить прощения...


Рецензии