Идеи

Ты можешь больше не мечтать,
О загранице и курортах.
Любимым бесполезно звать,
Разыгрывая меня на нотах.
И говорить слова любви,
Которые, тебе так чужды.
И проникая в мои сны,
Желая повлиять на нужды.
Ты можешь просто промолчать,
Не говоря пустого слова.
И это лучшее что может стать,
На перипетии глагола.
И потому оставь меня,
Не интересные идеи.
Не отвечают злобе дня,
Твои безмозглые идеи.


Рецензии