Сцепление выжато...

Сцепление выжато, храпят в глушитель кони
И передача включена щелчком курка.
Сверкает солнца луч на лаке, хроме,
Дрожит на месте стрелка скорости пока.
          В свечах нетерпеливо, пульсом, токи,
         Заблаговременно мерцает «поворот»,
         И лишь появится «окно» в потоке, -
         Вперед!
Автомобильную распугиваем стаю,
Лавируя меж лакированных боков.
Вот для чего мы мотоциклы покупаем:
Газ на себя, - и был таков!


Рецензии