Удобно...

Удобно очень ярлыки
Наклеить на любое дело,
Чтобы держались дураки
Всегда уверенно и смело.

Потом же эта дребедень
Веками будет всех морочить,
А каждому, кому не лень
Всегда найдётся, что порочить.


Рецензии